viernes, 20 de marzo de 2009

17/03/2009 V LLIGA CATALANA (BARCELONA)

BEl club GENESIS de Barcelona fue el encargado de organizar la 2ª prueba de la V LLIGA CATALANA DE BMX en el circuito municipal permanente del velódromo de Horta, con una climatología ideal y una participación buena (65 corredores) y una organización perfecta se disfruto de una matinal que hacía algún tiempo no se veía, teniendo en algunas de las categorías que pasar por las eliminatorias, las diferentes mangas fueron de lo más competitivas y emocionantes por parte de los corredores y para el delirio de los espectadores asistentes.

Muchos corredores de Sant Andreu de la Barca, estuvieron dando lo mejor de ellos en esta carrera, consiguiendo victorias tanto en la categoria de - 7 años Adrian Gonzalez, por delante de Miguel Gallego, otra victoria de Guillem Jorba en 15 años y como no tambien dominando los Elites con Juanma Garcia a la cabeza y una tercera plaza de Paco Carrasco.